Слова Дженнифер Майя после боя

Спортсменка верит, что этот бой станет для неё новым уроком, который она усвоит

На прошедших выходных состоялся турнир UFC 255. В со-главном событии состоялось противостояние в женском наилегчайшем весе, в котором сошлись действующая чемпионка женского наилегчайшего веса Валентина Шевченко и вторая номер рейтинга бразильянка Дженнифер Майя.

Представительница Киргизии одолела свою бразильскую визави единогласным решением судей.

После боя Дженнифер Майя заявила, что для неё было большой честью получить такую возможность, как титульный бой против Валентины Шевченко.

«Не в этот раз! Несмотря на это, я горда и рада, что прибыла сюда вместе со многими отличными спортсменами. Получить такую возможность — это честь для меня. Я не хочу доказывать, что я лучше кого-то другого, но желаю показать, что каждый день становлюсь лучше себя прежней.

Не всегда приходит тот результат, которого мы ждем. Но я верю, что при любом исходе я усваиваю новый урок. Спасибо всем, кто поддерживал меня от всего сердца и кто знает о наших ежедневных битвах за мечту. Я с большой гордостью всегда буду представлять всю Бразилию, до самого конца. Мы будем продолжать, пока не достигнем наших целей», — заявила Дженнифер Майя.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Париматч
4.5/5
5 000 ₽
Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев