Слова Валентины Шевченко после боя

Спортсменка объяснила важность пятираундового боя

Сегодня ночью состоялся турнир UFC 255. В со-главном событии состоялось противостояние в женском наилегчайшем весе, в котором сошлись действующая чемпионка женского наилегчайшего веса Валентина Шевченко и вторая номер рейтинга бразильянка Дженнифер Майя.

Представительница Киргизии одолела свою бразильскую визави единогласным решением судей.

После боя Валентина Шевченко заявила, что пятираундовый бой — был ей необходим после того простоя, что у неё был.

«Я очень рада, что отбилась все пять раундов, потому что после этого простоя мне нужно было прочувствовать дух боя и убедиться, что я полностью здорова, на 100 процентов готова и меня ничего не беспокоит. Я рада, что у меня была жесткая оппонента в лице Дженнифер Майи. Теперь я убеждена, что к следующему поединку буду полностью здоровой.

Готовясь к этому поединку, я знала, что Дженнифер не будет легкой оппоненткой, я видела ее бои. Я знала, что она из себя представляет. Она очень крепка физически, никогда не сдается. Так что я знала, что это будет хороший, тяжелый поединок за пояс.

Я всегда работаю над всеми аспектами — ударкой, борьбой, грэпплингом. Я просто готовлю свое тело, чтобы оно реагировало правильным образом. Так что в определенных ситуациях тело действует на автомате, потому что я долго и усердно оттачивала эти движения», – сказала Валентина Шевченко.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Париматч
4.5/5
5 000 ₽
Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев