Слова Жеки Секси после поражения от Коваленко

Жека Секси рассказал, что стало причиной его травмы, выбившей его из колеи уже на старте поединка против Святослава Коваленко

Блогер Жека Секси рассказал, что стало причиной его травмы, выбившей его из колеи уже на старте поединка против Святослава Коваленко.

Об этом он заявил в беседе с Магомедом Исмаиловым, в которой он прокомментировал своё поражение от Святослава. По его словам травмы преследуют его по пятам и мешают ему нормально выступить уже который турнир.

Здравствуйте. Да потому что правой рукой слишком сильно работал, дома тренировал и травма случилась. Я ж правша. Пальчик болит в луче, пальчик большой. Была травма, пацаны, нормально я не восстановился. Ненавижу эти травмы, на самом деле, я на прошлом турнире тоже не смог нормально выступить. У меня была травма реально. Пацаны, а так всё хорошо. Извините, что так вышло, честно.

Но я готов левой. Давайте, левой. Давайте левой побоксирую. Если вы хотите, то левой могу драться прямо сейчас, — сказал Жека Секси.

В итоге, стоящий рядом Святослав согласился продолжить поединок, сражаясь только одной левой. Однако поединку так и не суждено было продлиться долго, так как спустя каких-то пару десятков секунд Жека Секси снова оказался на настиле, корчась от боли.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев