Сокрушительное поражение в PFL выбило Рори Макдональда из спорта

Рори Макдональд

Накануне он потерпел поражение техническим нокаутом в первом раунде от Дилана Тейлора в полуфинале PFL 2022 года.

Рори Макдональд

Рори Макдональд, бывший чемпион Bellator в полусреднем весе, объявил о завершении карьеры. Накануне он потерпел поражение техническим нокаутом в первом раунде от Дилана Тейлора в полуфинале PFL 2022 года.

33-летний Макдональд сообщил эту новость в соцсетях:

“Пришло мое время навсегда снять перчатки”, — написал Макдональд. “Я так благодарен этому виду спорта и каждому человеку, с которым мне удалось встретиться на этом пути. Я начал заниматься этим видом спорта в 14-летнем возрасте, я до сих пор помню свой первый день и знаю, что это то, на что хочу потратить свою жизнь. Страсть к боевым искусствам и становление профессиональным бойцом ММА дали мне надежду и путь к лучшей жизни! И я так благодарен Богу за то, что я попал в спортзал Toshido MMA в Келоуне. Это действительно изменило мою жизнь и спасло меня!”

“Я так много узнал о себе за эту карьеру, и не только хорошее. Я совершил так много ошибок на этом пути, но вот мне 33 года, и я стал лучше благодаря этим ошибкам”.

Дебютировав в 2005 году, Макдональд быстро стал одним из самых перспективных бойцов в Канаде. В начале карьеры его счет был 10-0. В конце концов он проявил свои таланты в монреальском тренажерном зале Tristar, где тренировался вместе с чемпионом UFC в полусреднем весе Жоржем Сен-Пьером. Макдональд присоединился к UFC в 2010 году, где он выиграл восемь из своих первых 10 боев, включая победу доминирующим решением судей над будущим чемпионом в полусреднем весе Тайроном Вудли.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев