Соперник Шлеменко: Я не собираюсь ехать на другой конец мира, чтобы проигрывать

Экс-боец UFC бразилец Вискарди Андраде (20-7) уже во второй раз выступит на турнире RCC. И если в первом поединке он встретился с опытным и крепким Сергеем Мартыновым, то в мае его ждет настоящий вызов: в главном бою вечера ему предстоит выйти в клетку против экс-чемпиона Bellator Александра Шлеменко (57-12).
Интересно, что бой против Мартынова стал для него своеобразным возвращением на ринг: за три года он провел только два боя — один в UFC и один на турнире SCH. Пауза была связана с восстановлением после карьеры в американском промоушене.

«В 2018 году закончился мой контракт с UFC, и я был в отпуске, когда мне предложили бой в Швейцарии. Тогда я принял вызов, но у меня было всего две недели на подготовку. В итоге я не смог показать себя и проиграл по очкам. И я принял решение, что надо взять перерыв, чтобы заняться своим здоровьем», — говорит бразильский боец.​

Тем не менее после долгого простоя он вернулся и нокаутировал серьезного оппонента и теперь намерен повторить успех в поединке с Александром Шлеменко: «В этом году я получил возможность вернуться на высокий уровень. Я опять чувствую мотивацию. Бой с Сергеем Мартыновым стал хорошим тестом для меня. Сейчас я как никогда заряжен. Шлеменко — великий спортсмен. Бой будет у него дома, поэтому он будет более уверенным и опасным. Я доверяю своим тренерам и своей команде. Для меня важна только победа. Я не собираюсь ехать на другой конец мира, чтобы проигрывать».

Напомним, что бой Шлеменко vs Андраде возглавит турнир RCC6, который пройдет 4 мая в Челябинске. Стоит отметить, что для Шлеменко бой также станет вторым под эгидой RCC.

Вам может быть интересно
Шон О'Мэлли уверен, что  повреждение глаза - способ Педро Муньоза избежать поражения
Армен Петросян считает Грегори Родригеса более серьезным соперником, чем  Кайо Борральо 
Алексей Папин рассказал о первом боксерском бое на профессиональном ринге
«Я не собираюсь скучать по этим ощущениям», - Дональд Серроне рад выходу на пенсию
Педро Муньос заявил о повреждении роговицы глаза в ходе боя с Шоном O’Мэлли
«Ваша неуверенность проявляется» - Майкл Чендлер критикует Дастина Порье после жесткой конфронтации на UFC 276
Хирн ответил на нападки Арума. Что мешает проведению боя Бивол vs. Бетербиев?
Адесанья о Перейре: Он пришёл в ММА, чтобы отобрать мою корону
Макс Холлоуэй объявил Александра Волкановски лучшим бойцом ММА в полулегком весе
Джессика Ай прощается с UFC и открывает для себя рестлинг
Комментарии
0 комментариев