Стало известно, когда Федор Емельяненко завершит карьеру

Появилась ясность по последнему бою в карьере Федора Емельяненко. Он планируется в Bellator в январе 2023 года.

Наконец появилась информация по поводу заключительного боя Последнего императора в смешанных единоборствах. Игорь Лазорин, популярный отечественный инсайдер, в своих социальных сетях рассказал о месяце, в котором Федор выйдет в клетку.

“Появилась ясность по последнему бою в карьере Федора Емельяненко. Он планируется в Bellator в январе 2023 года. Вот по сопернику пока не понятно, но Федор запросил Райана Бейдера”, — написал журналист в телеграмм-канале “Игорь, как дела?”

Отметим, что 45-летнему россиянину осталось провести лишь один бой по контракту с лигой Bellator. Он неслучайно хочет получить в соперники на свой прощальный поединок именно Райана. Дело в том, что они уже встречались друг с другом в 2019 году (в финале гран-при тяжеловесов). Сражение завершилось для Последнего императора неудачно, так как он проиграл американскому сопернику досрочно в первом же раунде.

Напомним, Федор крайний раз появлялся в клетке на турнире Bellator 269, который прошел в Москве прошлой осенью. Он столкнулся с Тимоти Джонсоном и нокаутировал его в стартовом раунде. Сейчас в активе россиянина 40 побед и 6 поражений. Что касается 39-летнего Райана, имеющего рекорд 30-7, то он в своем последнем поединке решением судей взял верх над Валентином Молдавским.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев