Стерлинг назвал главную угрозу для Хамзата Чимаева

Алджамейн считает, что Камару Усману, Колби Ковингтону и Леону Эдвардсу не хватит уровня грэпплинга, чтобы противостоять Хамзату.

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг рассказал, кто станет главной проблемой для Хамзата Чимаева в полусреднем весе. Выбор Алджо удивил многих.

На своем ютуб-канале Стерлинг заявил, что все находящиеся выше Чимаева в рейтинге не станут для него препятствием. Алджамейн считает, что Камару Усману, Колби Ковингтону и Леону Эдвардсу не хватит уровня грэпплинга, чтобы противостоять Хамзату.

«В рейтинге Хамзат Чимаев был третьим, уступая Ковингтону, Усману и, разумеется, чемпиону Леону Эдвардсу. Я не вижу в этом списке никого, кто бы действительно мог быть для него серьезным испытанием, если только все они не станут специалистами в области грэпплинга, а не только бразильского джиу-джитсу. Им нужен определенный тип борьбы. Я думаю, что Чимаев уже бесспорный кандидат на чемпионство», — сказал Стерлинг.

Также Алджамейн заявил, что главной угрозой дивизиона для Чимаева он видит Белала Мухаммада. Стерлинг считает, что физическая сила бойца поможет ему в противостоянии с Хамзатом. Алджамейн называет Мохаммеда ровней шведскому бойцу.

«Когда я смотрю на рейтинг, я вижу Белала Мухаммада. Возможно, он не самый сильный грэпплер, но он крепкого телосложения. Белал использует жесткий стиль, чтобы прессинговать тебя возле сетки и нейтрализовать твое положение, бить тебя коленями. Если он может выйти на сабмишен, то проведет его. Я думаю, что парень с таким стилем будет ровней Чимаеву, если тот с ним столкнется», — заявил Стерлинг.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев