Стрикленд назвал причину своего поражения от Перейры

Боец среднего веса UFC Шон Стрикленд принёс своим фанатам извинения за поражение от Перейры и пообещал им вернуться наверх.

Об этом он заявил через свой Instagram, записав там видео, где объяснил причины своего поражения от Алекса, назвав в первом ряду излишнюю самонадеянность.

Это отстой. Никто не хочет быть статистом для звездного часа своего оппонента, но это игра, в которую мы играем. Я попробовал зарубиться в стойке с одним из лучших кикбоксёров мира. Но самое ужасное то, что на протяжении всего первого раунда я думал о том, что это будет лёгкий бой. Я видел все его удары и в разменах явно был лучше. Я собирался победить его за три раунда. Но затем он поймал меня на движении. Снимаю перед ним шляпу. Он чёртов убийца.

Я так же хотел бы поблагодарить свой тренерский штаб. Очень жаль, что мы не смогли победить. Это удручает… Я буду грустить. Также спасибо моим фанатам за поддержку. Я поднимусь, — сказал Стрикленд.

Стрикленд явно недооценил ударку Перейры, который уже имеет неплохой послужной список, в который входит пара побед по кикбоксингу над Адесанья

Возможно, что Стрикленд упустил хороший шанс получить титульник, так как на неделе явно привлёк к себе внимание Адесанья, устроив с ним словесную перепалку. До этого поединка Шон шёл на серии из шести побед подряд и имел все щансы побороться за пояс.

Как вы считаете, сможет ли Стрикленд снова стать одним из главных претендентов на титульный бой в среднем весе?

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев