Бархударян признал свое поражение и отдал должное Вагабову

Давид Бархударян

“Я поздравляю Вагаба, он внатуре настоящий мужик и чемпион».

Боец АМС Fight Nights Давид Бархударян прокомментировал свое поражение Вагабу Вагабову для ютуб-канала “Fight Nights Global TV”. “Феномен” рассказал о своей подготовке и поделился мнением о сопернике.

Бархударян признал, что при подготовке к бою были совершены ошибки. Также боец отметил, что ему по силам было стать чемпионом организации.

“Подготовка проходила в родном городе, в Краснодаре. После боя поняли, что совершили немало ошибок во время подготовки к бою. Мы могли стать чемпионами, просто я не делал ту работу, которую нужно было делать. Есть свои подводные камни, которые привели к тому, что мы проиграли”.

Бархударян прокомментировал непривычное для него пассивное ведение боя. 

“Я всегда работал первым номером. Тут мне поставили задачу отработать вторым номером и контратаковать. Я не мог подобрать дистанцию к Вагабу. Геймплан полностью разрушился. Мне нужно было работать первым номером и входить в рубку. Нужно было работать быстрее. Я и мой тренерский штаб признаем это поражение. Мы не смогли это сделать, хотя это было нам под силу”.

Давид рассказал об отношению к Вагабу. Бархударян назвал Вагабова настоящим чемпионом. 

“Я поздравляю Вагаба, он внатуре настоящий мужик и настоящий чемпион. Он достойный человек”.

Бой между Бархударяном и Вагабовым прошел 15 июля на турнире AMC Fight Nights. Победу техническим нокаутом в четвертом раунде одержал Вагабов.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев