Суперзвезда муай-тай ‘BUAKAW’ подписал контракт с BKFC

Bare Knuckle Fighting Championship объявила о подписании с суперзвездой муай-тай «Buakaw» мульти-бойцовского промо-контракта.

Дэвид Фельдман, президент и основатель BKFC поделился мнением о звезде бокса:

Буакхау По. Прамук — настоящая легенда международного боя, которую многие считают лучшим бойцом муай-тай всех времен».

За последние пару месяцев он выразил заинтересованность в том, чтобы биться без перчаток и соревноваться в Соединенных Штатах против наших лучших бойцов, и для меня большая честь подписать с ним этот промо-контракт на несколько боев.

По этому поводу Буакав сказал:

Прошло почти 11 лет с тех пор, как я в последний раз дрался в Соединенных Штатах, и я всегда хотел вернуться. Я люблю бои без перчаток, и это создает для меня новый вызов, который я приветствую. Я очень благодарен BKFC за эту прекрасную возможность и не могу дождаться, чтобы устроить шоу для своих поклонников по всему миру.

Далее Фельдман продолжил:

Я хотел бы поблагодарить Ника Чепмена и Golf, наших партнеров с BKFC Thailand, за их помощь в достижении этой цели. «Buakaw» проведет свой первый бой BKFC 3 сентября в Таиланде, а затем сразится в конце года на большой карте BKFC в Соединенных Штатах. Мы очень благодарны нашим поклонникам, которые делают все это возможным, и, поистине, мы только начинаем.

BKFC продолжает иметь богатую растущую поддержку поклонников и средств массовой информации в Азии, особенно в Таиланде, откуда родом Буакхау По. Поклонникам понравится потрясающий уровень волнения и непревзойденные навыки, которые он привносит в боевые виды спорта.

Сомбат Банчамек стал настоящей иконой в своем родном Таиланде, выиграв множество турниров по муай-тай и кикбоксингу по всему миру. После почти трехлетнего перерыва спортсмен вернулся к соревнованиям 6 июля 2022 года с доминирующей победой над Дмитрием Варацем из Восточной Европы в World Fight Kun Khmer Series в Пномпене, Камбоджа. Бой привлек огромную толпу ярых поклонников «Buakaw».

В течение своей выдающейся спортивной карьеры, боец получил титул шестикратного чемпиона на турнирах Всемирного совета муай-тай. Он является двукратным чемпионом мира K1 World Max в дополнение к победе на чемпионате мира WBC Muay Thai Diamond 2014 года.

Общий рекорд «По Прамук» в боевых видах спорта составляет 240-24-12 с 73 победами, пришедшими с остановкой.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев