Святослав Коваленко прокомментировал бой с Жекой «Секси»: «Хотел, чтобы он чуть больше продлился»

святослав коваленко боец

Блогер Жека «Секси» (Евгений Ушаков) бился по правилам бокса с Святославом Коваленко на турнире промоушена Arena. На противостояние было потрачено менее полутора минут.

святослав коваленко боец

Блогер Жека «Секси» (Евгений Ушаков) бился по правилам бокса с Святославом Коваленко на турнире промоушена Arena.

На противостояние было потрачено менее полутора минут, так как после ожесточенных клинчей, Коваленко смог донести удар, от которого Жека свалился на настил. Но подняться он не смог по другой причине – старая травма в виде перелома руки. Победу отдали Святославу. 

Я хотел, чтобы он чуть больше продлился. Думал рубка будет, а тут как-то все быстро прошло. Он от апперкота упал, а потом рука заболела у него», — прокомментировал поединок Коваленко.

Если ты вышел на бой, то пусть у тебя что угодно будет сломано, не говори об этом. Это вообще самый провальный вариант.

Жека Секси обвинил Святослава в употреблении допинга. Коваленка ничего в интервью отрицать прямо не стал, но заявил:

Не существует такой химии и таких уколов, которые бы сразу сделали тебя сильным. Если ты не будешь тренироваться практически каждый день, то ничего тебе не поможет.

Ожидается, что следующий бой Святослав проведет с Артемом Тарасовым, потом с Данилом «Регбистом» Алеевым.

Сомневаюсь, что он (Данил) меня пройдет, потому что я нахожусь в очень хорошей форме. Конечно, он очень серьезный соперник, но только потому, что занимается исключительно боксом. Я не тренирую только руки, у меня локти, колени, MMA, грэпплинг — все вместе. В MMA я уверен, что у «Регбиста» вообще никаких шансов нет. Но в боксе он получше меня, наверное. Но у меня есть характер, так что нормальный бой будет, — считает Коваленко. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев