Святослав Коваленко прокомментировал победу над Сашей Стоуном: «Это был принципиальный бой для меня!»

Коваленко

Свят одержал уверенную победу над Сашей, задушив его уже во втором раунде. После боя он пришел в пресс-зону и подробно рассказал о своем успехе. 

Накануне состоялся очередной крупный турнир Бойцовского клуба РЕН ТВ, в главном карде которого прошел поединок Святослава Коваленко и Александра “Стоуна” Зарубина по правилам MMA. Свят одержал уверенную победу над Сашей, задушив его уже во втором раунде. После боя он пришел в пресс-зону и подробно рассказал о своем успехе. 

“В этом бою я был, наверное, в своей лучшей форме. Я скинул семь килограмм, вернулся в свой вес: до этого был 91-92 килограмма. Мой оптимальный вес — 84. Задачу на бой ставил следующую: как можно быстрее закончить его. Потому что поединок был принципиальным для меня, ведь Стоун очень именитый боец, хоть и в прошлом. Он много говорил, подарил мне подушку, чтобы мне удобно было падать в нокаут. В итоге она чуть не понадобилась ему. С опытом пришло то, что у меня дыхалка раскрывается в поздних раундах. А чтобы она раскрылась побыстрее, надо выложиться на максимум в стартовом отрезке. Это и получилось. Спасибо за это моим тренерам. В этом лагере я ставил упор на борьбу… Думаю, дальше будет больше. Мы продолжим работать”, — поведал Святослав в интервью ютуб-каналу “Kimchi MMA”.  

Также Свят сравнил Сашу Стоуна со своим предыдущим соперником — Маратом Исаевым, над которым он также одержал уверенную победу.  

“Мне показалось, что Александр сильнее, чем Марат. Он чуть лучше в ударной технике, так как попал мне в челюсть пару раз. И физически Стоун тоже покрепче. Кстати, хотел бы увидеть их очный поединок. Думаю, это было бы интересно”, — заключил боец.

Напомним, для Коваленко эта победа стала уже девятой в карьере при трех поражениях. Если говорить о Зарубине, то у него прервалась серия из трех викторий кряду — вчерашняя неудача стала для него первой в боях.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев