Тайсон Фьюри жёстко ответил Александру Усику

Британец заявил, что готов побить Усика в любое время. Фьюри посоветовал Александру «отыскать свои яйца».

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри раскритиковал Александра Усика. Британец пообещал уничтожить соперника.

Тайсон Фьюри выложил видео в социальных сетях, в котором прокомментировал потенциальный поединок с Усиком. Фьюри обещает уничтожить Усика, которого назвал средневесом. Себя же Тайсон именовал бегемотом. Фьюри раскритиковал Александра за то, что Усик не хочет драться в декабре. Тайсон назвал Джошуа бодибилдером и заявил, что их бой с Александром был спаррингом.

«Усик, средневес, ты говоришь, что хочешь титул WBC, и его удерживают цыгане. Да, он принадлежит цыганам, им владеет «Цыганский король», и он держит его крепко. Все дороги ведут к 213-сантиметровому бегемоту, который полностью уничтожит тебя, средневес. Ты будешь разбит вдребезги. Ты говорил, что хотел подраться со мной, после того как победил бодибилдера, ты вызвал меня на телевидении. Теперь ты, маленькая суч*а, слабак, убегаешь, прячешься, говоришь, что травмирован. У тебя нет травм. У тебя был спарринг. Выходи и дерись в декабре. Ты распустил язык, теперь посмотрим, можешь ли ты постоять за свои слова, средневес», — сказал Фьюри.

Также британец заявил, что готов побить Усика в любое время. Фьюри посоветовал Александру «отыскать свои яйца».

«Неважно, состоится бой в декабре, апреле или августе следующего года, результат будет тем же. Я сотру тебя в порошок. Я 213-сантиметровый, 127-килограммовый бегемот, и я уничтожу тебя, средневес. Отыщи свои яйца и приходи, чтобы увидеться со мной, суч*а», — добавил Фьюри.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев