Тейшейра рассказал, почему отговорил Перейру драться с Чимаевым

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Гловер Тейшейра поделился ожиданиями от будущего новоиспеченного чемпиона в среднем весе Алекса Перейры. Ветеран единоборств посоветовал соотечественнику взять паузу.

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Гловер Тейшейра поделился ожиданиями по поводу дальнейших планов новоиспеченного обладателя пояса в среднем весе Алекса Перейры. Ветеран единоборств посоветовал соотечественнику взять паузу. 

В интервью Heavy Тейшейра подтвердил, что Перейра хотел подраться с Чимаевым. Алекс выражал желание драться уже на следующем турнире в Бразилии. Однако Тейшейра отговорил Перейру проводить бой так скоро, поскольку боец еще не восстановился после поединка с Исраэлем Адесаньей.

“Это все сплошная болтовня. Я обычно не вступаю в бессмысленные разговоры, но Алекс действительно хотел бой с Чимаевым. Он позвонил менеджеру и попросил организовать бой в Бразилии. Я сказал, что его ноги ещё болят и он не восстановился после тяжелого боя, рекомендовал ему расслабиться. Он сказал, что хочет бой в полутяжелом весе, чтобы не сбрасывать много, но я убедил его остановиться и подождать”, — сказал Тейшейра.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)