Тиаго Алвес обещает вырубить Кунченко

Тиаго Алвес по праву считается не только ветераном UFC, но и одним из самых опытных бойцов в промоушене. Он попробует вновь выйти на победную полосу на турнире UFC Fight Night 136 в Москве, где встретиться с непобеждённым чемпионом М-1 Алексеем Кунченко (18-0).

Он не собирается покидать Россию без нокаута и вот что бразилец ответил в интервью журналистам:

— Я сражаюсь с новичком, но я старая школа — моя задача — сражаться, и неважно, кто это, я должен пойти туда, и я должен победить! У него рекорд из 18 побед подряд, но мне всё равно! Хотя если у вас такая статистика вы определённо хороши. Он сейчас в России. Он её чемпион. Поэтому я рад что могу выйти и выиграть на вражеской земле. У меня много любви к моим российским поклонникам и моим российским друзьям, и я очень рад видеть Москву, но мы собираемся на войну, поэтому я поеду туда сев на свой корабль, а затем сожгу его. Потому что единственный способ вернуться домой – украсть корабль противника. Это менталитет, который у меня есть сейчас. Я действительно не думаю о том, где я нахожусь и где буду драться, потому что знаю, что моя работа — отправиться в Россию, чтобы выиграть! Я не хочу оставлять бой в руках судей и вырублю Кунченко н***!!

34-летний бразилец начал свою карьеру в 17-летнем возрасте, в 2001 году он проиграл другому ветерану промоушена Глейсону Тибау. В UFC он дебютировал в 2005 году и начал с поражения Спенсеру Фишеру. Последний поединок он проиграл в феврале этого года нокаутом во втором раунде от Кёртиса Миллендера. Его ровесник Алексей Кунченко провёл первую схватку в ММА в 2013 году. Он одержал 18 уверенных побед подряд, завоевал титул М-1 в полусреднем весе, сумел защитить его четыре раза и как чемпион промоушена перешёл в UFC. Турнир в Москве станет для россиянина первым под эгидой американской организации, — сообщает mmamania.com

 

Вам может быть интересно
Педро Муньоз раскритиковал Шона О'Мэлли: «Они гангстеры на компьютерах»
Армен Петросян не считает Кайо Борральо «каменным бразильцем»: «его еще никто не бил»
Кормье объяснил невзрачное выступление Адесанья: «Он достиг уровня Сильвы и Джонса»
Армен Петросян — Кайо Борральо: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39.
Марк Магсайо пообещал отправить Рея Варгаса в нокаут, если тот не станет слишком много двигаться
Экс-чемпионка UFC Йоанна Енджейчик о себе и женщинах на ММА Mount Rushmore
Новые рейтинги женского бокса: Шадасия Грин и Ракель Миллер набрали 168 очков
Фелис Херриг подписывает контракт с BKFC после ухода из ММА
Магомед Исмаилов отдал предпочтение Искандеру Зияеву: «Он забрал этот бой»
Майкл Джонсон — Джейми Малларки: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39
Комментарии
0 комментариев