«То нравилось, то не нравилось», — почему Алистар Оверим раньше не любил реслинг, а теперь «снимает шляпу» перед ним

Алистер Овирем

Профессиональный боец рассказал, почему в прошлом был равнодушен ко всей акробатике, что происходит на ринге, и называл её «фальшивкой», а уже в последнее время кардинально поменял свои взгляды.

Профессиональный боец рассказал, почему в прошлом был равнодушен ко всей акробатике, что происходит на ринге, и называл её «фальшивкой», а уже в последнее время кардинально поменял свои взгляды.

Многие ожидали от спортсмена громкого возвращения в кикбоксинг. Все считали, что это должно произойти в ближайшее время. Но неожиданно для всех у Алистара Оверима, легенды MMA, оказались другие планы.

Он выбрал реслинг, к которому до этого был равнодушен и даже выражал неприязнь. Почему его отношение так кардинально изменилось менее, чем за год, профессиональный боец рассказал прессе.

«Жизнь интересна, позвольте мне утверждать так. С одной стороны ты такой: «О да, я несу чушь, а потом делаю это сам». В последнее время я не прям большой поклонник реслинга, но опять же, скажу в своё оправдание, что я был фанатом в 80-х, когда мне было 8-12 лет.  То нравилось, то не нравилось, и вот сейчас опять нравится».

Такие слова удивили фанатов. Не сказать, что они сильно опечалены, но они ждали от бойца другого. Менее года назад Алистар Оверим утверждал, что ему не интересен реслинг. Говорил ли он это искренне? Не понятно.

Алистар, беседуя с прессой, отметил, что независимо от того, в пользу чего делаешь выбор, всё сводится к тому, что надо заниматься, долго и упорно. Только тогда сможешь побеждать и получать любовь и уважение публики. Вот с этим можно согласиться на все сто.

«Вам нужно тренироваться, иначе дела будут плохи. Конечно, опыт ММА помогает, потому что ты привык падать и двигаться, но это немного другое. Я снимаю шляпу перед парнями, что занимаются реслингом», — сказал Оверим.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев