Тони Фергюсон вновь издевается над Хабибом Нурмагомедовым

Извечный противник Хабиба Нурмагомедова Тони Фергюсон не оставляет попыток психологически задавать его. Уже ни для кого не секрет что их бой фанаты ММА ожидают ничуть не меньше чем поединок «Орла» и Конором. А истинные ценители горячих схваток и противостояний ждут этой битвы даже больше. О чём не раз заявлял Джо Роган, Чейл Сонен и другие.

Возможно именно поэтому бывший обладатель временного титула UFC Тони Фергюсон делает в сторону Хабиба один выпад за другим, тщательно подогревая интерес к их возможно будущей схватке. На днях он сделал вот такую запись в своём инстаграмм.

«Сверхурочные» дополнительные раунды, много работы. Нет проблем   Спасибо тренеру за отличный тирамису во вторник — время, чтобы сделать это снова!!!

Стоит отметить что Тони стал называть Хабиба – терамису, после проваленной им весогонки. Тогда съёмочной команде удалось заснять Нурмагомедова в компании друзей, на столе были те самые злополучные пирожные.

Сейчас Фергюсон идущий на серии из 10 побед подряд активно восстанавливается после разрыва крестообразных связок. 6 октября, он встретится на турнире UFC 229 с Энтони Петтисом. Очевидно что в том же карде, в случае победы, он бросит вызов победителю пары Конор – Хабиб.

Дана Уайт пытался организовать схватку Нурмагомедов – Фергюсон 4 раза. Два раза бой отменялся из-за Хабиба, два из-за Тони. После этого президент UFC сказал, что больше никогда не станет организовывать этот бой. И тем не менее жажда фанатов может заставить Дану всё же организовать схватку.

Вам может быть интересно
Хабиб отдал дань уважения покойному отцу на церемонии введения в Зал славы UFC
Сидельников посоветовал Немкову найти новых спарринг-партнеров
Логан Пол подписал долгосрочный контракт с WWE, так и не начав драться в MMA
«Я вообще не люблю бокс». Сенсационное признание Артура Бетербиева
Сара Кауфман заявила об уходе из ММА: «Я любила каждую секунду на октагоне»
Каннонье объяснил, почему Адесанья сделал выбор в его пользу
Адесанья заплатит 3 млн. долларов любому, кто докажет, что он «сидел» на стероидах
Шон О'Мэлли подстегнул хейтеров: «Даже победи я Хабиба,  фанаты все равно жаловались бы»
Алан Джубан о Хабибе Нурмагомедове: «Для меня это величайший боец в истории»
Дональд Серроне хочет установить рекорды UFC, к которым люди не смогут даже приблизиться после его ухода на пенсию
Комментарии
0 комментариев