Тони Фергюсон — Джастину Гетжи: «Ты сделаешь вес к пятнице?»

«Эль Кукуй» до сих пор не может смириться с отменой UFC 249, в главном бою которого он должен был драться за временный титул.

Уже в эту субботу в главном событии UFC 249 первый номер рейтинга легковесов Тони Фергюсон должен был сойтись в клетке с Джастином Гетжи. На кону встречи стоял временный пояс легкой весовой категории.

Несмотря на отмену предстоящего ивента, Тони Фергюсон не днях заявил о намерении сделать вес к пятнице. Теперь он хочет, чтобы Гетжи сделал то же самое.

«Джастин Гетжи, ты сделаешь вес к пятнице? #UFC249», — обратился Фергюсон в Твиттере.

Непонятно, почему Тони Фергюсон планирует сделать вес для боя, который точно не состоится, и почему он хочет, чтобы Гетжи поступил так же. С другой стороны, Фергюсон — один из самых интересных персонажей в ММА. Возможно, его эксцентричная личность — это все, что нам нужно для объяснения.

Изначально планировалось, что Фергюсон столкнется с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым в главном событии вышеупомянутого UFC 249. К сожалению, Нурмагомедов застрял в России в силу ограничений на поездки, связанных с пандемией коронавируса.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев