Тони Фергюсон отреагировал на имя нового соперника в лице Нейта Диаза

тони фергюсон

Эль Кукуй, который изначально должен был драться против Ли Джинлианга, признался, что оказался готов к новому оппоненту.

Тони Фергюсон стал новым соперником Нейта Диаза на турнире UFC 279. Это произошло из-за того, что за сутки до ивента в Лас-Вегасе Хамзат Чимаев провалил церемонию взвешивания.

Эль Кукуй, который изначально должен был драться против Ли Джинлианга, признался, что оказался готов к новому оппоненту. Тони в интервью “ESPN” рассказал о забавном случае, который произошел с ним и с Нейтом перед турниром, а также о том, что весь мир давно ждал их противостояния.

“Смена соперника? Буду честен, нужно быть готовым ко всему. Когда перед пресс-конференцией происходила потасовка, я стоял в очках и жевал попкорн. Говорил всем заткнуться, потому что они ничего не сделают. Благодаря охране ничего не произошло. С Нейтом была забавная ситуация: он кричал на кого-то, а я предложил ему конфетку. Он кидался бутылками. а потом подходит и спрашивает: еще есть конфетки? Я всегда сохраняю спокойствие. Мне не нужно ненавидеть соперника. Все вы хотели видеть наш бой, а теперь получайте его!”, — заявил американец.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев