Тренер Гаджи «Автомата» прокомментировал поединок Сергея Павловича и Деррика Льюиса

Поединок Павловича и Льюиса

Кривуша в интервью ютуб-каналу “РБ Спорт: Единоборства” дал понять, что остановка в данном поединке была ранней. Но в победе своего соотечественника при этом он не усомнился.

Руслан Кривуша, тренер Гаджи «Автомата» Наврузова и Сергея Харитонова, поделился своими впечатлениями от боя между Сергеем Павловичем и Дерриком Льюисом, который прошел в эти выходные на турнире UFC 277.

Кривуша в интервью ютуб-каналу “РБ Спорт: Единоборства” дал понять, что остановка в данном поединке была ранней. Но в победе своего соотечественника при этом он не усомнился.

“Хороший поединок. У меня положительные впечатления от него, потому что мы увидели: Павлович сейчас реально вышел на другой уровень. Хотя до боя было не все так очевидно, ведь Льюис хитрый боец, он может преподнести сюрприз в любом раунде. Но, мое мнение, рефери все-таки рано остановил этот поединок. У Льюиса было много моментов за карьеру, когда он находился на грани проигрыша, однако ему часто удавалось выходить из очень тяжелых положений… Но судье больше видно, он видел все ближе, чем мы. Тем не менее, если бы даже в тот момент рефери не произвел остановку, то Павлович позже выиграл бы еще более убедительным нокаутом”, — поведал Руслан. 

Напомним, Сергей сумел одолеть Льюиса за 55 секунд. Он несколько раз всерьез потряс американца, тот оказался на земле, после чего рефери остановил бой. После этого поединка многие бойцы и журналисты говорят о том, что судья вмешался слишком рано, ведь Деррик был готов продолжать драться. Тем не менее, благодаря данной виктории россиянин, одержавший свою четвертую победу кряду в UFC, поднялся на пятую строчку тяжелого дивизиона, ввязавшись в титульную гонку.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев