Тренер Нганну объяснил, почему камерунец покинул UFC

Фрэнсис Нганну Фрэнсис Нганну

Тренер бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Фрэнсиса Нганну Эрик Никсик рассказал, почему его подопечный покинул промоушен. По словам тренера, камерунец хочет что-то изменить.

В интервью Ариэлю Хельвани Никсик заявил, что они обсуждали контракт с Даной Уайтом. Тренер отметил, что все шло к подписанию нового контракта с UFC. Однако Нганну отказался от контракта, подумав, что хочет что-то изменить.

«Мы встретились с Даной Уайтом и Хантером Кэмпбеллом после турнира UFC 270 и отлично поужинали. Мне казалось, что все идет в верном направлении. Когда мы сели в авто, Фрэнсис посмотрел на меня и сказал: «Если я подпишу этот контракт, не сделав тех вещей, о которых я говорил, то я просто продамся. Я отказываюсь делать это. Я нахожусь в положении, когда могу что-то изменить», — сказал Никсик.

В активе Фрэнсиса Нганну 17 побед и 3 поражения. В последнем поединке камерунец встретился с Сирилом Ганом и защитил титул чемпиона UFC в тяжелом весе. На прошлой неделе Нганну выложил фотографию, на которой его мама сидела в футболке PFL. Последнее время Фрэнсис регулярно жаловался на то, что UFC платит ему недостаточно.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)