Туменов не нужен Омску! Шлеменко отказался раскручивать Альберта на имени своего титулованного ученика

Александр Шлеменко заявил, что журналисты с федеральных каналов ошибаются, когда говорят о том, что омичи ждут поединка Корешкова против Туменова.

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко заявил, что журналисты с федеральных каналов ошибаются, когда говорят о том, что омичи ждут поединка Корешкова против Туменова.

Об этом он высказался в интервью Александру Лютикову, в котором на практике показал, что журналисты говорят много вещей, которые не имеют никакой связи с действительностью.

Кто говорит: Почему Корешков не дерётся с Туменовым? Все в Омске, да, все в Омске здесь говорят? Да в Омске, вот сейчас давай спросим… эй парень, можно тебя (подзывает парня)? Ты, не знаешь случайно Альберта Туменова, говорят, что все ждут бой Корешкова против него в Омске? (получает отрицательный ответ).

Давай, сейчас ещё спросим. Это социальный эксперимент, ищем человека, который знает. (Идёт пара, Шлеменко обращается к ним) Можно вопрос? Вы случайно не знаете Альберта Туменова? (снова получает отрицательный ответ). Говорят все в Омске ждут его боя против Корешкова. А Корешкова знаете? (получает утвердительный ответ).

Знаешь, я думаю, что сейчас в Омске Леонардо да Силва знает намного больше людей, чем Туменова. Не в обиду Альберту, но я говорю как есть. Сейчас такая вот ситуация. И ты мне сейчас предлагаешь, чтобы я послушал журналистов и начал раскручивать у себя в Омске за свой счёт Альберта Туменова? Для чего? Извини, но Омску нет какой-то разницы. Им нужен Корешков, а кто-то другой вряд ли, — сказал Шлеменко.

Вам может быть интересно
Логан Пол подписал долгосрочный контракт с WWE, так и не начав драться в MMA
«Я вообще не люблю бокс». Сенсационное признание Артура Бетербиева
Сара Кауфман заявила об уходе из ММА: «Я любила каждую секунду на октагоне»
Каннонье объяснил, почему Адесанья сделал выбор в его пользу
Адесанья заплатит 3 млн. долларов любому, кто докажет, что он «сидел» на стероидах
Шон О'Мэлли подстегнул хейтеров: «Даже победи я Хабиба,  фанаты все равно жаловались бы»
Алан Джубан о Хабибе Нурмагомедове: «Для меня это величайший боец в истории»
Дональд Серроне хочет установить рекорды UFC, к которым люди не смогут даже приблизиться после его ухода на пенсию
Валери Лореда уходит из MMA и подписывает контракт с WWE
Холлоуэй ответил Хабибу: «Есть много людей, говорящих откровенную чушь»
Комментарии
0 комментариев