Турнир Hype Fighting Championship 7 августа отменят, на это намекнул блогер Кимчи

Отмена турнира HFC

В своем видеоролике Кимчи руководствовался словами Тимура Никулина, чей бой с Шамилем “Паханом” Галимовым на августовском ивенте сорвался. 

Не самые приятные известия для фанатов POP MMA. Сегодня вышел новый выпуск ютуб-канала “Kimchi MMA”, в котором его ведущий — Владислав “Кимчи” Кудрин — дал понять, что турнир Hype Fighting Championship 7 августа под угрозой срыва. 

В своем видеоролике Кимчи руководствовался словами Тимура Никулина, чей бой с Шамилем “Паханом” Галимовым на августовском ивенте сорвался. 

«Всем добрый день! Многие из вас спрашивают: почему у меня не будет боя с Паханом на турнире Hype Fighting Championship? А все потому, что ивент на ближайшее время отменили. Его перенесли. Я не знаю точную дату переноса. Её объявит сам промоушен”, — сказал Никулин. 

Владислав Кудрин прокомментировал слова Тимура

“Вот такая неожиданная информация поступила от Тимура Никулина! От официальных аккаунтов Hype Fighting Championship пока подтверждения данной информации нет. Сам Тимур говорит, что турнир отменен именно в эту дату, 7 августа. Таким образом, он будет организован, но когда именно — не знает никто… Тем не менее, ждем подробностей от промоушена”, — сказал Кимчи.

Напомним, ивент HFC должен был состояться в Краснодаре в следующее воскресенье. Ожидалось, что турнир станет самым крупным в истории организации, ведь на нем планировалось провести следующие бои:

  • Альфредо Аудиторе — Фарид Ядуллаев
  • Мариф Пираев — Шовхал Чурчаев
  • Ислам Думанов — Эмиль Новрузов
Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев