“Тяжелейший вызов”, — чего Раисов ждет от боя с Вартаняном

Юсуф Раисов

Раисов назвал бой с Вартаняном одним из самых тяжелых вызовов в карьере. Юсуф признается, что Эдуард очень грамотно подходит к поединкам. Боец уверен, что оба спортсмена будут в своей лучшей форме.

Российский боец, выступающий в АСА, Юсуф Раисов поделился ожиданиями от предстоящего поединка с Эдуардом Вартаняном. Спортсмен считает этот бой тяжелейшим вызовом.

В интервью metaratings Раисов назвал бой с Вартаняном одним из самых тяжелых вызовов в карьере. Юсуф признается, что Эдуард очень грамотно подходит к поединкам. Боец уверен, что оба спортсмена будут в своей лучшей форме.

“Это один из тяжелейших вызовов в моем карьере. Но не задумываюсь о том, насколько тяжело будет. Нерешаемых задач не существует. Для меня является большой мотивацией бой с соперником, который грамотно подходит к поединкам. Это будет лучшая версия нас, учитывая предыдущие бои. В последнем поединке у меня уже была мотивация, потому что я дрался с Хакраном Диасом, который хорошо выступил против нашего чемпиона. Мне было приятно так его убрать, потому что мы готовились вместе с Абдулом-Азизом Абдулвахабовым. Эдик также дважды с ним встречался, поэтому меня мотивирует предстоящая встреча”, — сказал Раисов

Напомним, что поединок между Юсуфом Раисовым и Эдуардом Вартаняном пройдет 4 ноября. Бой состоится в Москве на турнире АСА 147. Бойцы сойдутся в рамках полуфинала гран-при легковесов АСА.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев