У “Чёрного зверя” есть вопросы к русским. Павлович  ответит Льюису 31 июля

Утром 31 июля в основном карде турнира UFC 277 встретятся американец Деррик Льюис и российский боец Сергей Павлович. Несмотря на разницу в рейтинге дивизиона (Льюис — 5-й, Павлович — 11-й), именно россиянин является фаворитом боя. Тем не менее, Чёрного Зверя вовсе нельзя сбрасывать со счетов.

И не только, потому что он сделал резкий перелом в финале проигранного боя против Александра Волкова. Льюису принадлежит рекорд UFC по количеству побед нокаутом (13). Он не из тех бойцов, которые подготовлены тактически — он ломает стереотипы о современном ММА своим брутальным и слегка неловким примером.

На пресс-конференции он поделился мнением о противнике:

«Я не знаю, кем он был, когда мне был предложен этот поединок. До сих пор не знаю, кто это. Но это действительно не имеет значения. Я дрался со всеми. Я дрался с парнями, которые были чемпионами, так и с обычными парнями, которые могли спокойно работать репортёрами. Так что это не имеет значения. Это я не к тому, что я лучше всех. Я тоже не выхожу на бой, думая, что я лучший, потому что это также не имеет значения», — заявил Льюис.

Чуть ранее Чёрный зверь выступил ещё «громче», отличившись своим заявлением в адрес россиян. Мы не будем полностью приводить его слова, но Льюис заявил, что уроженцы нашей страны, как, кстати, и немцы, «рождаются уже со знаком свастики». Возможно, эти слова — лишь очередной хитрый ход американца, чтобы просто вывести Павловича из себя.

Стоит отметить, что Льюис неплохо разбирается в играх разума и активно провоцирует соперника. И вышеупомянутые вбросы могут быть частью его пассивной агрессии на грани фола во время стердаунов. Например, он сбросил с Волкова головной убор и спровоцировал драку. Также перед боем с Алексеем Олейником американец решил плюнуть ему в еду. 

В эксклюзивном интервью Чёрный Зверь признался, что это было сделано ради оказания давления: «Мне нужно было, чтобы он проиграл. Нужно было оказывать на него давление. Так что я решил сделать это».

За подобные провокации некоторые бойцы UFC презирают американского спортсмена. Например, Андрей Орловский максимально жёстко порицает действия Льюиса. 

Как показывает практика, Деррик способен на симуляцию даже по ходу боя. В поединке против Джуниора дос Сантоса Льюис пропустил удар в живот, отчего согнулся. Тогда бразилец подошёл с опущенными руками добивать согнувшегося соперника. Однако Деррик едва не повернул ход поединка, исподтишка уложив расслабленного противника. 

В близящемся бое 31 июля наш соотечественник Сергей Павлович должен подойти к поединку с хладнокровием и собранностью, даже когда кажется, что победа близка. 

Каковы ваши прогнозы по бою Павлович-Льюис?

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев