«У Даны Уайта нет яиц», — Фрейре прокомментировал возможный бой с Волкановски

Напомним, что Патрисио Фрейре и Алекс Волкановски несколько лет выражают желание провести поединок между собой. Как сообщал «питбуль», ради такого боя Bellator отпустит его на один бой в другую организацию

Чемпион Bellator в полулегком весе Патрисио Фрейре высказался насчёт потенциального поединка против лидера рейтинга P4P UFC Александра Волкановски. «Питбуль» уверен, что Дана Уайт испугается такого боя.

На пресс-конференции после турнира Bellator 286 Фрейре заявил, что по прежнему готов поставить миллион долларов в споре с Уайтом на то, что одолеет Волкановски. Боец также напомнил, что Волкановски тоже хотел бы данный поединок. Но, как сказал Фрейре, у Уайта нет яиц, чтобы организовать такой бой.

«Бой с Волкановски? Я говорил, что готов поставить миллион долларов, и он даже согласился драться со мной. Но у Даны Уайта нет яиц», — сказал Фрейре.

Напомним, что Патрисио Фрейре и Алекс Волкановски несколько лет выражают желание провести поединок между собой. Как сообщал «питбуль», ради такого боя Bellator отпустит его на один бой в другую организацию, несмотря на эксклюзивный контракт. Однако, позже Дана Уайт заявил, что такой поединок ему неинтересен, хотя оба бойца смотрят на этот бой положительно.

На турнире Bellator 286 Патрисио Фрейре защитил титул чемпиона в полулегком весе. Бразилец единогласным решением судей одолел Адама Борикса.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев