«У меня такой стиль. Я иду вперёд» — российский средневес Денис Тюлюлин о своей первой победе в UFC

Российский средневес Денис Тюлюлин, в прошлое воскресенье сенсационно одержавший свою первую победу в Абсолютном бойцовском чемпионате, рассказал о своей тактике, которую использовал против Джейми Пикетта

«План был идти вперёд, поддавливать, потому что Пикетт такой боец… Он как бы может подраться, разменяться в каких-то моментах, а так любит поскакать, в ноги попроходить. Но когда его давят, он откровенно чувствует себя некомфортно». По признанию Тюлюлина, его соперник стал чувствовать себя хуже после удара в печень. Сам россиянин жёстких ударов на себе не ощутил. «Пикетт здоровый, но давал мне подходить. А готовился я иначе, все работали на передней руке, что я не мог вообще приближаться. А вот с ним было легко, проблем не было. Скорость даже была не такой, как у спарринг-партнёра».

Тюлюлин финишировал американца, в один из эпизодов Денис, чередуя удары ногами по корпусу с ударами руками по верхнему этажу, случайно задел оппонента ниже пояса. Рефери снял с россиянина очко. После этого Тюлюлин увеличил плотность боя и завершил поединок техническим нокаутом уже в конце второго раунда.

К слову, 34-летний россиянин дебютировал в сильнейшей лиге ММА мира с поражения. В марте текущего года он проиграл удушающим приёмом во втором раунде своему соотечественнику Алиасхабу Хизриеву. На UFC 279 Денис выступил в рамках предварительного карда. Проваленная весогонка Хамзата Чимаева послужила причиной перестановок. Новым главным событием стал бой легендарных ветеранов UFC: Нейта Диаса и Тони Фергюсона, в котором стоктонец вынудил постучать Эль-Кукуя в четвёртом раунде. Что касается Чимаева, его оппонент Кевин Холланд сдался уже в первой пятиминутке.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев