У него больше огня, — Хабиб назвал фаворита в поединке Волкановски vs Холлоуэй

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов дал свой прогноз на завершающий бой в трилогии Волкановски — Холлоуэй.

Об это он высказался в недавнем интервью, в котором выразил мнение, что регулярные поединки держат действующего чемпиона в тонусе, и это абсолютно точно сыграет в его пользу.

Что касается противостояния Холлоуэя с Волкановски, то я хочу сказать вам, что действительно впечатлен крайними выступлениями Алекс. Мне нравится Макс, он хорош, поэтому ничего личного, но, мне кажется, Волкановски защитит свой титул. Я не знаю как и каким образом, но он регулярно дерётся, у него огромный опыт, возможно он возьмёт своё на опыте. Это даст ему больше огня. На мой взгляд, у него немного больше огня, нежели у Холлоуэя, — сказал Нурмагомедов.

Волкановски свергнул Холлоуэя и завоевал титул чемпиона в полулегком весе в декабре 2019 года. С тех пор он трижды защитил свой пояс, причем первая его защита пришлась на реванш против Макса, в котором он победил раздельным решением судей. В дальнейшем Холлоуэй закрыл эти поражения, поочередно победив Каттара и Родригеса, чтобы вновь встретиться с австралийцем.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев