Уайт раскрыл подробности телефонного разговора с Миочичем во время главного боя вчерашнего шоу ‘Contender Series’

Поединок полутяжеловесов стал главным событием вечера вчерашнего шоу Даны Уайта ‘Contender Series’. В рамках этого боя встретились Алекс Камур и Фабио Черант.

Исходом противостояния стала победа Камура техническим нокаутом во втором раунде. Во время боя, когда камера повернулась в сторону Даны Уайта, он разговаривал по телефону. Позже президент UFC сообщил, что ему звонил Стипе Миочич, который, как оказалось, тренируется в одном зале с триумфатором того боя.

После окончания турнира Уайт раскрыл подробности телефонного разговора с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе:

«Он сказал: «Ты должен подписать моего кореша!» Вот о чем он кричал, когда мы говорили по телефону», — сказал Уайт на пресс-конференции после турнира. «Так что да, я его подписываю. За ним большое будущее. Я говорю вам прямо сейчас. Вы только мельком увидели, на что он способен».

«Сейчас пацан ведет идеальный рекорд 5-0, и он полутяжеловес. Его дивизион — один из самых сильнейших в UFC. Нам нужны такие парни, так что спокойно валите домой».

Напомним, что Алекс Камур одержал впечатляющую победу ударом колена в прыжке, после чего последовала серия добиваний в партере. Является ли звонок Стипе причиной, по которой он был подписан боссом, неизвестно. Но когда Уайт объявил о подписании, он сказал, что не может сказать «нет» самому успешному бывшему чемпиону UFC в тяжелом весе.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев