Алан Джубан о Хабибе Нурмагомедове: «Для меня это величайший боец в истории»

Хабиб Нурмагомедов

Многим известны успехи 33-летнего россиянина из Дагестана в узнаваемой папахе. Представители канала UFC Russia узнали у нескольких профессиональных бойцов, что они думают о Нурмагомедове.

Россиянам всех возрастов, даже если они не увлекаются смешанными единоборствами и не смотрят бои, знакомо это имя. Хабиб Нурмагомедов. Оно на слуху, и принадлежит профессиональному бойцу UFC из Дагестана, чьи успехи на октагоне отмечают во всём мире.

За время свей карьеры он заслужил уважение не только у публики, но и среди спортсменов:

Для меня это величайший боец в истории. Я ставлю его на первое место из-за доминирования, — Алан Джубан.

Человек, впервые открывший историю профессиональных боёв Нурмагомедова, будет сильно удивлён. Ведь у Хабиба – ни одного поражения, все его 29 выходов на октагон с 2008 года были победными.

Он не проигрывал раунд, не проигрывал бой, он никогда не нарушал правила, — Белал Мухаммад.

Хабиб ушёл из MMA после защиты титула чемпиона на UFC 254. Он принял такое решение после смерти отца, который скончался от коронавируса в 2020 году. Боец выразил желание больше времени проводить с матерью. Его можно понять.

В марте этого года Нурмагомедова включили в зал славы UFC.

Он показал, насколько он лучше всех остальных, — Грант Доусон.

После ухода боец занялся промоушеном, бизнесом и наставничеством. Думаю, многие хотели бы иметь возможность тренироваться у непобедимого воина, который не знал поражений за всю свою спортивную карьеру. А что вы думаете о Хабибе?

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев