«Его еще никто не бил» — Армен Петросян не считает Кайо Борральо «каменным бразильцем»

армен петросян армен петросян

10 июля, на UFC Vegas 58 бывший чемпион AMC Fight Nigths Армен Петросян проведет бой с Кайо Борральо. В преддверии поединка, он поделился мнением о своем сопернике:

«У Кайо Борральо еще не было соперников, которые его били. Нельзя сказать, что он “каменный” бразилец. Но, конечно, он не стандартный, опасный. Вообще здесь (в UFC) все бойцы опасные, все умеют бить, у всех хороший опыт», — рассказал боец в интервью РБ Спорт.

Армен считает, что в октагоне Кайо его удивит:

«Я жду от Кайо нестандартной работы, плюс он левша. Возможно, он будет бороться».

Последний раз Борральо сражался и победил российского бойца Гаджи Омаргаджиева. Петросян, конечно, смотрел их бой:


«Тогда был Рамадан, поэтому Омаргаджиев был не в лучших кондициях в бою с Борральо. И лагерь, насколько я знаю, был у него не самый лучший. Но при этом Гаджи удавалось его хорошенько доставать. Но все равно он не был собран».

Как один из представителей среднего веса UFC, Армен следит за титульными боями. Многие фанаты MMA отмечают, что выступления чемпиона Исраэля Адесаньи стали скучными. Но Армен не согласен с этим. По его мнению, нужно потрудиться, чтобы так сражаться в октагоне: 

«Адесанья перестраховывается и боится рисковать. Он побеждает с наименьшим уроном для себя. Аккуратно разбирает своих соперников. Это тоже надо уметь. Пусть люди выйдут и попробуют показать такой бой. Далеко не у каждого это получится».

Скорее всего следующим соперником Адесаньи станет Алекс Перейра, который дважды побеждал чемпиона UFC в кикбоксинге. Армен сомневается, что Алекс повторит свой успех в бою по правилам MMA:

«Разная дистанция, другие перчатки, темп боя немного другой. Это в принципе другой вид спорта, поэтому тут тяжело говорить об исходе боя. Думаю, кто быстрее попадет, тот и победит».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев