Армен Петросян считает Грегори Родригеса более серьезным соперником, чем  Кайо Борральо 

Армен Петросян Армен Петросян

Экс-чемпион Fight Nights Армен Петросян в ночь на 10 июля проведет свой второй бой среднем весе в UFC. Его соперником станет Кайо Борральо (11-1). 

Армен поделился мнением, по поводу предстоящего боя. Он считает, что поединок с Кайо Борральо будет не таким сложным, как с его бывшим соперником Грегори Родригесом. Последнего Армен победил в феврале этого года раздельным решением. 

«Мне кажется, что Родригес более серьезный соперник, чем Кайо Барральо. Он более дисциплинированный боец, более “бьющий”. Мощный, крепкий парень. На прошлой неделе он сражался. Показал шикарный бой. Как танк снес своего оппонента. Он действительно “танчик”. С ним нужно постоянно двигаться, бить, работать. Просто стоять перед ним опасно», — поделился Петросян в интервью канала «Ушатайка».

Боец рассказал, что основная часть подготовки к бою с Борральо прошла в Дагестане. А сейчас Армен тренируется в American Top Team, где немало интересных спарринг-партнеров.

Ранее сообщали, что действующий чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья высказался о своём следующем сопернике Алексе Перейре.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев