Аспиналл и Блейдс вместе выпили пиво после поединка на UFC London

Аспиналл

Том Аспиналл абсолютно спокойно относится к своему поражению на UFC London. Напомним, главный бой вечера закончился буквально за несколько секунд. После неудачного лоу-кика англичанин упал на настил и схватился за колено. Рефери боя Херб Дин сразу же остановил поединок. Ввиду травмы Аспиналла победителем боя был назван Кертис Блейдс. Американец после боя заявил, что недоволен такой победой.

Аспиналл в своих социальных сетях выложил пост, в котором назвал произошедшее странным несчастным случаем. Англичанин не падает духом и отдыхает. Также к нему в гости зашел его оппонент Кертис Блейдс. Судя по фотографии, которую выложил Том, Блейдс и Аспиналл вместе выпили пиво в отеле. 

“От пива все становится лучше. Что за парень, большой Кертис и его команда выскочили поздороваться. Странные несчастные случаи случаются, к сожалению, сегодня была не моя ночь. Люблю вас всех”, — написал Аспиналл в своих социальных сетях. 

Поражение от Кертиса Блейдса стало первым в UFC для Тома Аспиналла. До этого англичанин провел в лучшей лиге мира пять поединков, в которых одержал победу. В активе Блейдса 17 побед при трех поражениях.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев