Бой Дениса Тюлюлина и Джейми Пикетта отменен, подробности

Денис Тюлюлин

Вопреки ожиданиям фанатов столкновение россиянина и американца на октагоне не состоится.

Об этом стало известно в начале июля 2022 года. Напомним, что Денис Тюлюлин и Джейми Пиккет должны были встретиться на октагоне 9 июля в рамках UFC on ESPN 39. Ожидалось, что схватка пройдёт в Лас-Вегасе.

О том, что этого не будет, написал журналист Марсел Дорф в Twitter. Он констатировал сам факт отмены боя, но при этом о причинах ничего не сообщалась.

7 июля российский спортсмен, беседуя с прессой, сказал, что бой отменили из-за его травмы рёбер, после которой он не успел восстановиться.

Денис Тюлюлин – новая звезда на небосклоне UFC. В его карьере MMA 9 побед и 6 поражений. В 2022 году подписал контракт с UFC. Появление 34-летнего россиянина на октагоне не могло не взбудоражить СМИ и болельщиков. Интерес был, в том числе, к предстоящему бою с американским бойцом.

К слову, другой журналист Нолан Кинг написал, что бой не отменён, а перенесён на сентябрь текущего года. По его словам, он состоится там же, в Лас-Вегасе, 10-го числа месяца.

Но мы бы не спешили брать за факт информацию, предоставленную Ноланом. Никто точно не знает, сколько понадобиться Денису времени для полного восстановления.

Но то, что фанаты получат от столкновения Тюлюлина с Пикеттом незабываемое зрелище — факт. Будем надеяться, что наш соотечественник сможет оправиться от травмы и выйти на октагон уже в ближайшее время.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев