Брайан Ортега назвал поражение на UFC on ABC 3 от Яира Родригеса случайностью

Брайан Ортега и Яир Родригес

Боец, получивший в ходе схватки травму, заявил, что хочет реванша, на котором он покажет, что победа мексиканца – не более чем удачное стечение обстоятельств.

Ортега вывихнул плечо в первом раунде в полулегком весе с Яиром Родригесом. Это произошло в субботу на UBS Arena в Элмонте, штат Нью-Йорк.

Получение травмы, после которой американский боец от боли упал на пол и дальше не смог участвовать в схватке, было засчитано как технический нокаут. Это сильно опечалило фанатов, так как они ждали другого результата.

Но Брайан, похоже, не может успокоиться после поражения на UFC on ABC 3. Он пояснил, что травма плеча – не более чем случайность, которая сыграла в пользу Родригеса:

«Моя рука была крепко сжата, произошёл вывих— и все — у меня для боя нет ни локтя, ничего. Роковая случайность. Это просто отстой. Такое произошло впервые за всю мою карьеру. Я просто ошеломлен этим».

Теперь Ортеге нужно время, чтобы восстановиться после травмы. Есть даже вероятность, что потребуется медицинское вмешательство.

Но у американца свои мысли на этот счёт. Он хочет доказать всем, победил бы в том бою, если бы не случайность.

«Как только я буду физически здоров, чтобы сделать это, я хочу реванша».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев