Брайан Ортега проиграл Яиру Родригесу, серьезно травмировав плечо

Брайан Ортега и Яир Родригес

Конец поединку был положен в первом же раунде, когда мексиканец нанес американскому бойцу повреждение, после которого тот не мог продолжить бой.

Всё происходило на UBS Arena в Элмонте, штат Нью-Йорк, в рамках главного субботнего события – турнира UFC on ABC 3. Победа Родригеса была засчитана как технический нокаут.

Несмотря на то, что бой был быстрым, мексиканский боец успел доставить неприятности своему оппоненту. Пока он наслаждается победными лаврами, Брайану Ортеге предстоит восстанавливаться после полученной травмы.

Родригес весь бой пытался поразить соперника точными ударами ногами в голову и корпус. Какое-то время Ортега прижимал мексиканского бойца к границе октагона и контролировал его. Вскоре после этого имел место тейкдаун. Родригес попытался провести армбар, и когда Ортега выскользнул из захвата, он ударил его в плечо. Ортега тут же от боли упал на пол, поединок подошел к концу.

С этим удачным исходом Родригес вернулся к победам после поражения решением судьи от бывшего чемпиона Макса Холлоуэя в ноябре прошлого года.

Ортега в свою очередь имеет серию из двух поражений. Это первый случай в его карьере, когда он проигрывает несколько раз подряд. Теперь, плюс ко всему, ему нужно будет время, чтобы восстановиться от травмы, полученной в схватке с Родригесом.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев