Брайан Ортега сделал выводы после поражения в бою с Александром Волкановски

Брайан Ортега и Александр Волкановски

Американский боец рассказал, что только после неудачи ему пришло осознание, какого бы успеха он мог добиться, если бы одолел австралийца, победа над которым была так близка.

В то время как Александр Волкановски спорит о лучшем весе, Ортега размышляет о том, как близко он был к тому, чтобы изменить ход истории в сентябре прошлого года, когда чуть не победил чемпиона в полулегком весе. Победа была так близка, но увы. Ортега проиграл единогласным решением судей на турнире UFC 266.

Спустя время боец заявил, что сделал выводы после поражения. Своими мыслями он поделился с MMA Junkie и другими журналистами:

«Я сидел и просматривал запись боя снова и снова. Я спрашивал себя: «Как, черт возьми, этот парень выбрался из удушающего захвата?» Я почти праздновал победу. Я буду честен с вами. Я был там, а он был на гильотине, и я подумал: «Я скоро стану чемпионом мира». Клянусь. Я просто ждал победы, но так и не дождался».

Разочарованным остался не только Ортега, но и его фанаты. Почти год они напоминают ему, как близок он был к победе, но по итогу потерял всё в один момент.

Зато можно с уверенностью сказать, что американский боец больше никогда не будет радоваться победам раньше времени. К слову, он нацелен на реванш с Волкановски. Будем ждать новостей об этом поединке.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев