Чендлер считает Оливейру сильнее Махачева

Чарльз Оливейра Чарльз Оливейра

Бывший чемпион Bellator в  легком весе, а ныне боец UFC, Майкл Чендлер на пресс-конференции UFC дал прогноз на поединок Ислама Махачева и Чарльза Оливейры. По словам американца, бразильский боец смотрится предпочтительнее. Чендлер заявил, что не видит причин считать Оливейру андердогом, поскольку бразилец скорее всего сделает свою работу. При этом Чендлер назвал Махачева жестким бойцом и заявил, что Ислам вполне может стать чемпионом в будущем. 

“Я поставлю на Оливейру. Мне кажется, что он сделает свою работу.  Я не говорю, что Ислам — не жесткий боец, что он не станет будущим чемпионом, но я не вижу причин, почему Оливейра в этом поединке андердог”, — сказал Чендлер.

Более того, американец считает, что бой не продлится всю дистанцию. По мнению Чендлера, Оливейра должен финишировать российского бойца. 

“Чарльз финишировал всех, с кем дрался в последнее время. Он очень круто поднялся от малоизвестного бойца, у которого были то взлеты, то падения, до легковеса номер один в мире. Проявите к нему уважение. Оливейра финиширует Махачева”, — подвел итог Чендлер.

Ислам Махачев и Чарльз Оливейра проведут бой за титул чемпиона легкого веса на UFC 280. Поединок пройдет 22 октября в Абу-Даби. Оба спортсмена идут на длительной победной серии. Ислам Махачев выиграл 10 боев кряду, Чарльз Оливейра одержал 11 побед подряд.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев