Чендлер высказался о возможной отмене боя против Конора

Чендлер высказался о возможной отмене боя против Конора

Топовый боец легкого веса UFC Майкл Чендлер поделился ожиданиями от предстоящего поединка против Конора Макгрегора. Американец надеется, что ирландец будет готов.

В интервью ESPN Чендлер заявил, что не уверен в том, что Конор согласится на бой. При этом Майкл верит, что все будет в порядке. Чендлер отметил, что разочаруется в Коноре, если тот сольется с боя.

“Я думаю, что он вернется. Это, конечно, было бы огромным пятном на его наследии – заставить всех поверить в камбэк, но в конечном итоге струсить. По-моему, это покажет его неуверенность в себе, что он просто пытается быть актуальным, вместо того, чтобы выполнить свое обещание. Я могу сильно ошибаться. И если это так, я буду удивлен и, честно говоря, разочарован. Но я не собираюсь надоедать своему менеджеру, Дане Уайту и Хантеру Кэмпбеллу своими звонками”, — сказал Чендлер.

Конор Макгрегор и Майкл Чендлер стали тренерами в рамках шоу The Ultimate Fighter. Спортсмены возглавили 31 сезон программы. Свой последний поединок Макгрегор провел летом 2021 года. Тогда ирландец уступил Дастину Порье и получил серьезную травму ноги. Майкл Чендлер в ноябре 2022 года встретился тоже с «Бриллиантом» на турнире UFC 281 и уступил удушающим приемом в третьем раунде.

Вам может быть интересно