Даниэль Кормье заработал огромные деньги за первый бой с Джоном Джонсом

Даниэль Кормье Daniel Cormier poses during a news conference for UFC 226, Thursday, July 5, 2018, in Las Vegas. Cormier is scheduled to fight Stipe Miocic in a heavyweight title fight Saturday in Las Vegas. (AP Photo/John Locher)

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье в интервью MMA Junkie рассказал о своем гонораре за первый бой с Джоном Джонсом. Оказалось, что босс UFC выплатил Даниэлю ошеломляющую сумму.

Кормье заявил, что до боя с Джонсом его гонорары не выглядели большими. Поэтому боец не рассчитывал на крупный чек по итогам боя с Джоном.

«Еще в 2015 году я впервые дрался с Джоном Джонсом. У нас были отличные сборы. Я зарабатывал 80 000 долларов за участие и 80 000 долларов за победу. Я проиграл. Поэтому я ушел с этой арены, думая: «Я заработал 80 000 долларов». И я заработал около 80 000 долларов спонсорской помощи в те времена, когда мы могли носить эти нашивки спонсоров на наших шортах. Поэтому я подумал: «Чувак, несмотря на все это, я заработаю 150 000 долларов. Это безумие».

Помимо того, что Кормье получил дополнительные 50000 долларов за бой вечера, он получил и дополнительный огромный чек от президента UFC Даны Уайта. Как утверждает «Ди Си» босс UFC выплатил ему миллион долларов спустя два дня после боя.

«Дана звонит мне через два дня. Он говорит: «Цифры не от мира сего. Мы вышлем вам миллион долларов». 2015 год. Чувак прислал мне чек на миллион долларов на следующий день, просто потому, что он сказал, что я проделал отличную работу».

Напомним, что первый бой между Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье прошел на UFC 182. Тогда победу решением судей праздновал «Боунс».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев