Дональд Серроне хочет установить рекорды UFC, к которым люди не смогут даже приблизиться после его ухода на пенсию

Дональд Серроне

В преддверии конца своей легендарной карьеры 39-летний боец выступил с дерзким и громким заявлением, фактически бросив вызов самому себе.

Дональд Серроне, ветеран UFC, известный среди фанатов под кличкой «Ковбой» из-за привычки носить шляпу с широкими полями, поделился амбициозными планами:

«Я хочу установить такие рекорды, к которым люди даже не смогут приблизиться. Пятьдесят боев под эгидой «Зуффы» — я хочу, чтобы молодые ребята говорили: «Я просто дерусь, чтобы получить один или два боя в свою копилку, или сохранить свою работу, а у него их 50?». Для меня это круто».

Уже сам факт возвращения «Ковбоя» на UFC 276 взбудоражил публику. 2 июля, всего через несколько дней, он выйдет на октагон, чтобы сразиться с ещё одним рекордсменом – Джимом Миллером, у которого больше всего боев в истории UFC – 39, а по количеству побед он на одном уровне с Серроне и Андреем Орловским. Их у бойца 23.

Матч-реванш с Миллером состоится через восемь лет после их первой встречи, которую Серроне завершил жестоким ударом ногой в голову и добиванием. Оба бойца многого достигли с тех пор, но в последнее время их карьерные пути немного различаются.

Миллер в последних двух боях одержал победу, выведя соперников из игры нокаутами.

У Дональда в этом плане всё совсем плохо. Из шести последних боёв он проиграл пять. Ещё один бой с Нико Прайсом, который должен был состояться в сентябре прошлого года, отменили.

Так что же: являются ли слова «Ковбоя» обычной бравадой или он действительно готов с достоинством вступить в ряды рекордсменов UFC? Сможет ли он уложить Миллера, как сделал 8 лет назад? Скоро узнаем.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев