Дрейк подарит Пимблетту  и МакКан “Ролексы”. Певец выиграл ставку

Американский рэпер Дрейк пообещал подарить Пэдди Пимблетту и Молли МакКанн часы фирмы “Ролекс”. Как сообщает певец, он поставил крупную ставку на победу англичан на турнире UFC London. Дрейк поставил 2 миллиона долларов на победу Пимблетта и МакКанн. Помимо того, что оба спортсмена получили бонусы в 50000 долларов за прошедший турнир, вероятно, они получат крупный подарок от рэпера.

Напомним, что на прошедшем турнире Молли МакКан уже в первом раунде нокаутировала Ханну Голди. Выходя на бой в качестве аутсайдера, англичанка на домашнем турнире смогла одержать победу зрелищным финишем. “Фрикаделька” прижала соперницу к сетке, после чего нанесла удар локтем с разворота, который отправил Голди на землю. Теперь зрелищная англичанка победила второй раз подряд. 

Пэдди Пимблетт, выходящий под оглушительную радость зрителей, во втором раунде удушающим приемом одолел Джордана Левитта. Примечательно, что в партер бойцы переходили именно по инициативе американца. На счету Пимблетта третья победа в UFC. Следующим соперником ливерпульского бойца, вероятно,  станет кто-то из топ-10.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев