Джастин Гейджи о поражении в бою с Чарльзом Оливейрой: «Я до сих пор не понимал, что произошло»

Джастин Гейджи и Чарльз Оливейра

Спортсмен долгое время не высказывался по поводу проигрыша, но теперь мы, наконец, можем узнать, что он думает о прошедшем поединке с бразильским бойцом.

Схватка прошла в рамках турнира UFC 274 в Финиксе. В какой-то момент встречи на октагоне Гейджи оказался на земле, а Оливейра, приковавшись к спине оппонента, завершил бой удушающим приёмом сзади.

Спустя почти два месяца после проигрыша Джастин признался, что эмоциональный подъем, который он испытал, выступая перед толпой болельщиков в штате Аризона, вероятно, взял над ним верх. Можно предположить, что всё это время он находился в оцепенении после досадного поражения.

Своими мыслями и эмоциями Гейджи поделился перед церемонией введения в Зал славы UFC:

 То, что мы делаем – сумасшедшая игра. Поэтому я и люблю её. Находясь перед толпой людей, что с тобой на одной волне, иногда теряешь контроль над своими эмоциями. Я до сих пор не понимал, что произошло. Я прекрасно провел время, но то, что мы делаем – сумасшедшая игра.

Боец добавил, что он может отлично себя контролировать во время тренировок или подготовки к схватке, но выход на октагон и выступление перед публикой у него всегда сопряжены с сильным эмоциональным подъёмом.

Я сожалею, что не смог контролировать себя полностью, пусть мы и прекрасно провели время. Это очень эмоциональная игра. Что-то  из ряда совсем невозможного.

Хоть Джастин пока не готов назвать своих будущих противников, он по-прежнему полон решимости вновь бороться за золото UFC. При этом достаточно честен с собой, и сам признаёт, что, вероятно, приближается завершающая фаза его карьеры.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев