Джон Джонс: «Никто не знает, кто такой Сергей Павлович»

Джон Джонс: «Никто не знает, кто такой Сергей Павлович»

Джон Джонс, действующий чемпион UFC в тяжелой весовой категории, поделился мыслями о проведении возможного поединка с Сергеем Павловичем. «Кощей» дал понять, что он не горит желанием драться с российским бойцом. Но он готов изменить свое мнение, если ему предложат солидный гонорар за данный бой.

«Все говорят о Павловиче, но никто не знает, кто он такой. Он никому не известен. Аналитик UFC Люк Томас справедливо сказал, что этот бой – высокий риск при очень низкой награде. Возможно, если UFC предложит нужную сумму, мы сможем реализовать эту идею с Сергеем, но на данный момент у меня есть все достижения, и мне не нужно ничего доказывать», – передает слова Джонса «Fox Sports». 

Напомним, в своем крайнем поединке, который состоялся 23 апреля на UFC Fight Night 222, Павлович техническим нокаутом в первом раунде одолел Кертиса Блэйдса. Победа над американцем стала для него шестой кряду. Теперь профессиональный рекорд Сергея в MMA составляет 18-1.

На счету Джона Джонса в смешанных 27 викторий и одно поражение. В предыдущем сражении, прошедшем на турнире UFC 285, американец удушающим приемом в первом раунде победил Сирила Гана.

Вам может быть интересно