Джон Джонс ответил на критику со стороны Кертиса Блейдса

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс в своих социальных сетях ответил на критику в свой адрес от бойца тяжелого веса Кертиса Блейдса.

Ранее Блейдс высказался по поводу возможного боя Джона Джонса со Стипе Миочичем. Кертис заявил, что у Миочича будет больше шансов, поскольку Джонсу не хватит силы для тяжелого веса.

“Джон Джонс не продемонстрировал силу нокаута с одного удара. То, что он показал в своей карьере, говорит о том, что он чрезвычайно изобретателен. Он будет бить тебя локтями, коленями, всякими разными штуками. Даже на земле он агрессивен. Он ищет способы. Он многое привнес в эту игру, но самое главное, чего у него нет, — это силы. Я думаю, что это всегда уравновешивает ситуацию”, сказал Блейдс.

Блейдс заявил, что Стипе скорее всего сможет разобраться с Джонсом за несколько раундов. 

“Я бы поставил на Стипе . Просто потому, что он несколько раз участвовал в пятираундовых боях в супертяжелом весе и продемонстрировал силу одного удара. Он уже показал это, и у него есть борьба, у него есть подготовка. Я просто верю, что он достаточно умный боец, он сможет разобраться с Джоном после двух или трех раундов”. 

Джонс назвал слова Блейдса нелепыми и посоветовал ему больше работать.

“У Джона нет силы нокаута с одного удара или чемпионского опыта в пяти раундах, вот почему он проиграет Стипе. Братан, ты буквально звучишь нелепо. Сосредоточься на своем поединке в эти выходные. Ты болеешь против меня уже много лет. Я слежу за тобой. Ненависть ко мне не сделает тебя чемпионом. Меньше ненависти, больше работы”, — написал Джонс.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев