Джуниор Дос Сантос назвал Ислама Махачева монстром

Джуниор Дос Сантос

В недавнем интервью изданию The Mirror бывший чемпион UFC в тяжелом весе прокомментировал отказы Конора Макгрегора от боя с Чарльзом Оливейрой. По мнению бразильского бойца Макгрегор боится Оливейру, поскольку понимает, что это заведомо проигрышный бой. Напомним, что Оливейра не один раз вызывал Макгрегора на поединок.

“Вы видели, что не так давно Оливейра бросил вызов Макгрегору? А Макгрегор как бы уклоняется. Конечно, мы знаем, что он просто избегает этого боя. Очевидно, что он не захочет выходить против Чарльза, для него это ужасный бой. Черт, это очевидно”, — сказал Дос Сантос.

Также в контексте данного интервью Дос Сантос заявил, что Конор может согласиться на бой против Ислама Махачева. Бывший чемпион тяжелого веса назвал российского претендента монстром.

“Думаю, потом они хотят выставить Конора против  Махачева. Ислам Махачев, который просто монстр. Мне кажется, Конор примет бой против Махачева, надеясь, что Хабиб выйдет из отставки, чтобы сразиться с ним позже”.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор встречались на UFC 229 6 октября 2018 года. Тогда победу удушающим приемом одержал россиянин. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев