Генри Сехудо дал совет Шону О’Мэлли. “Триппл Си” видит шанс на победу в партере

Генри Сехудо

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо поделился мнением о предстоящем бое Петра Яна против Шона О’Мэлли. “Триппл Си” заявил, что ждал вызова от О’Мэлли, но высказал предположение, что Петр Ян более удобный соперник для “Сахара”. Сехудо дал несколько советов для будущего соперника россиянина. 

“Шон, единственный способ для тебя выиграть этот бой будет основан на двух вещах: ты должен использовать дистанцию, удары спереди, держать Яна на расстоянии и делать то, что ты умеешь делать правильно —  это твои обманы, твои финты, ты умеешь выставлять бедра. Видите ли, я думаю, что победа для Шона кроется в игре на дистанции. Я думаю, что есть еще одна вещь, которой люди будут очень удивлены, увидев ее от Шона, — это то, что ты используешь свой грэпплинг ”, — написал Сехудо в социальных сетях.. 

Также Сехудо рассказал, что Шону могут помочь тренировки с многократным чемпионом мира по джиу-джитсу Августо “Танкиньо”  Мендесом.

“Я знаю, что ты тренируешься с чемпионом мира ADCC, многократным чемпионом мира Танкиньо, и я верю, что ты кое-чему научился, потому что железо действительно точит железо.  Он сильный, ты мог наблюдать за его соревнованиями вживую, и я знаю, насколько он хорош. Так что если ты можешь каким-то образом учиться у него, ты потенциально можешь иметь разные способы закончить бой  в партере”.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев