Генри Сехудо хочет вернуться в UFC боем за титул. “Триппл Си” просит об этом Дану Уайта

Генри Сехудо

35-летний американский боец Генри Сехудо выразил готовность вернуться в лигу UFC. Бывший чемпион организации требует бой против чемпиона легчайшего дивизиона Александра Волкановски. Об этом боец рассказал в интервью ESPN. Сехудо заявил о готовности провести бой в наилегчайшей весовой категории, если это будет обязательным условием для боя с Волкановски. 

”Это единственная причина, по которой я могу опуститься до 135 фунтов. Эти парни не на моем уровне — ни один из этих парней не на моем уровне. И все они это знают. Так что, если мне придется опуститься до 135 фунтов и забрать свой пояс там,, чтобы бросить вызов Александру Волкановски, это то, что я должен сделать”.

Далее Генри заявил о том, что верит в победу над Алексом:

“Я действительно верю, что мог бы победить его. Я бы никогда не принял бой, в котором, как мне кажется, я не смог бы победить”.

Сехудо обратился к боссу UFC Дане Уайту с просьбой организовать данное противостояние:

“Я понимаю, что вы сделали для UFC и спорта смешанных единоборств. Я хочу сражаться и творить историю. Ты всегда говорил, Дана, что никогда не помешаешь никому творить историю. Что ж, вот я прямо здесь, чувак”. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев