Хабиб назвал поединок Оливейры и Махачева боем мечты

хабиб Нурмагомедов

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в интервью журналисту Майку Финчу  поделился ожиданиями от предстоящего боя Ислама Махачева и Чарльза Оливейры. “Орел” прокомментировал недовольство бразильца по поводу места проведения боя. Напомним, поединок пройдет в Абу-Даби. Ранее Оливейра заявил, что Абу-Даби — это территория Махачева. Хабиб заявил, что если бы UFC назначили местом проведения боя Бразилию, то проблем бы не было.

“Никому нет дела, чего хочет Оливейра. Он не принимает никаких решений, как и Ислам. Мы лишь бойцы. Ислам на контракте у UFC, а значит, должен слушать UFC. Это же касается и Чарльза Оливейры. UFC дают нам локацию — и мы туда летим. Если бы они сказали нам лететь в Бразилию, мы бы полетели в Бразилию — никаких проблем. Но Абу-Даби… это наша территория. Думаю, Оливейра понимает это, потому пробовал этого избежать, но случилось то, что случилось”, — сказал Нурмагомедов.

“Орел” также назвал противостояние Оливейры и Махачева масштабным. Хабиб заявил, что это бой мечты. Бывший чемпион легкого веса сравнил этот поединок с его несостоявшимся боем с Тони Фергюсоном.

“У нас где-то 90 дней до боя. И как фанат ММА хочу сказать, что это самый ожидаемый поединок этого года. Боец с серией из одиннадцати побед против бойца с серией из десяти. Как мне кажется, в UFC еще не было схватки между спортсменами с такими безумными сериями побед. Одиннадцать побед против двенадцати — это должно было произойти в моем бою с Фергюсоном, но этого так и не произошло. Теперь это Ислам против Чарльза. Настоящий поединок мечты”, — подвел итог Хабиб. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев