“Это мой дивизион, я снова тут”, — Александр Густафссон возвращается в октагон

Густафссон

Шведский боец UFC Александр Густафссон в рамках медиа-недели к UFC London прокомментировал свое возвращение в октагон. В субботу “Мучитель” выйдет в клетку против украинского бойца Никиты Крылова. 

Густафссон заявил, что возвращается в комфортный для него вес. По его словам, он сейчас находится в хорошей физической форме. 

“Это мой дивизион, поэтому я рад вернуться. Мое тело чувствует себя хорошо, и это все. Это моя весовая категория”, — сказал Густафссон. 

Несмотря на то, что Густафссон считает полутяжелый вес комфортным для себя, боец не сожалеет о попытке перехода в тяжелый вес. Также швед заявил, что очень рад вернуться в октагон.

“Вовсе не сожалею о попытке попробовать себя в тяжелом весе. Бой есть бой, и я чувствовал себя комфортно в тяжелом весе, но я всегда был полутяжем, так что это мой дивизион. Итак, я вернулся. Полутяжелый вес всегда был моим, это всегда то место, где я сражался, соревновался. Я чувствую себя прекрасно, вернувшись. Я очень рад вернуться, ведь прошло уже много времени”.

Напомним, что Александр Густафссон не дрался с июля 2020 года. Тогда швед проиграл Фабрисио Вердуму. Густафссон возвращается в октагон на серии из трех поражений.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев